Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:07 

RainbowWolf
Не стоит просить у меня совета. Чувство юмора во мне всегда было сильнее чувства жалости.
Дурацкие последнее время дни пошли. Устаю, нервничаю, неадекватно себя веду. Температура периодически сползает на 25,5. Играть стала настолько отвратительно, что сочла за лучшее уйти из игры - слишком много ною, слишком мало действую.
А в клинике прикольно...
Кот, огромный абсцесс на "щеке", с мой кулак размером. Хозяева никак не могли доехать до клиники, чтобы показать кота. Но с дурными хозяевами я уже успела смириться - дураков везде хватает. Вскрываем абсцесс, Женька выдавливает с пол-литра гноя. Красивый, беловато-желтоватый, воняяяить... мы с Анькой наблюдаем эту милую сердцу картину, после какого-то времени Анька вдруг заявляет "Чего-то мороженого хочу", открывает холодильник и начинает с упоением уплетать пломбир "Дынька". Беловато-желтоватый такой. Вот уж действительно, ничем ветеринару аппетит не испортишь.
Дикая кошка, стерилизация. Живет при подьезде, естественно абсолютно чеканутая истеричка. Уже отходит от наркоза, благополучно обоссалась у животных в наркозе полностью расслабляются мышцы, так что обоссываются они стандартно мимо пеленки, вся мокрая. Мы с Анькой взяли котейку и понесли в ванную оттирать. Там она вдруг проснулась. Не знаю, чего ей в галлюциногенном бреду причудилось, но она нам дала такого жару, что мы ее выпустили и уронили на пол. Кошка с безумными воплями стартанула с пробуксовкой. Анька попыталась ее перехватить, но бешеная животина бросилась на нее с когтями и подрала ноги. Итог: кошка кругами с завываниями носится по клинике, с разгону влетая башкой в стеклянные двери и окна, бросаясь на каждого, кто попадается на пути то есть на нас троих поочереди, путается в проводах и утаскивает за собой оборудование. Я загибаюсь в гомерическом хохоте прикольная реакция моего преддепрессионного состояния, с радостными повизгиваниями отдирая вцепившуюся в меня кошку, девки охеревают. Все трое в царапинах, мелких, но ровным слоем по всему телу.
Далее мы с Женькой идем обрабатывать курцхаара. Кто не знает, это довольно крупная охотничья псина. Оперировали ему онкологию семенников, после чего заветные яйца порядком разбомбило и робкий и ласковый песик резко негативно воспринимает наши поползновения. Мы-то его обработали, но ценой у меня: вывернутый в обратную сторону указательный палец, который сильно болит в суставе, масса царапин и ссадин от когтей, удар башкой в живот. У Женьки только царапины от когтей. И не думайте, что это мало.
Итог дня: у меня три частично работающие конечности. Причем более-менее пашет только правая нога. Над левой потрудилась кошка, а курц оттоптал когтями пальцы, так что хромаю. А печатаю средним пальцем левой руки и безымянным правой, потому что остальные охеревают.

@темы: ветеринарное

URL
Комментарии
2012-08-23 в 22:13 

Айвин
Маленькая девочка с тягою к Танатосу (с) Ход часов не изменить рабам железных стрелок.(с) Покажи мне как это мечтать в черно-белых тонах..(с)
не поверишь, у моей сестры пациенты тоже выдают шикарные вещи. одна тетечка зашла в туалет, сняла памперсы и насрала на пол. причем она в трезвом уме. В такие минуты я радуюсь, что не пошла ни в один вид медицины.

2012-08-23 в 22:31 

RainbowWolf
Не стоит просить у меня совета. Чувство юмора во мне всегда было сильнее чувства жалости.
Тут уж не медицина виновата) Свои лулзы есть в любой проффесии, связанной с работой с людьми и уж тем паче животными. "Наша профессия предполагает массу случаев оказаться в дурацком положении. Животные непредсказуемы, а значит и нам скучать не приходится" (с) Зигфрид Фарнон, в одной из книг Хэрриота

URL
2012-08-23 в 22:40 

Айвин
Маленькая девочка с тягою к Танатосу (с) Ход часов не изменить рабам железных стрелок.(с) Покажи мне как это мечтать в черно-белых тонах..(с)
RainbowWolf, В принципе да, медицина ни при чем, в моей работе с бумажками тоже идиотиков хватает)

   

Дома у Лунного Зверя

главная